А про ракеты вы забыли?

Владимир Болтунов
Вы ПРО, ребята, разместили,
А про ракеты то забыли,
В Калининграде что стоят
И ядерный несут заряд?!

Американцы вам напели,
А вышло что на самом деле?
Ведь их радар и их же цели,
На ядерном у нас прицеле.

И не дай Бог, тому случиться,
Накладка ж может получиться,
Что хоть одна ракета в час
Из-за бугра попрет на нас,
Мы ждать не будем,так и знайте,
На нас потом вы не пеняйте,
Сгорите вы в пылу пожара,
От превентивного удара!

Москва 07.11.08.

P.S. ПРО- противоракетная оборона, по инициативе США размещается в Европе