Рассыпались бусы

Пётр Одинцов
Рассыпались бусы
Нагнулась поднять их
Вдруг нежные руки
Скользнули под платье

Горячее тело,
Упругая попа...
Вдруг всё улетело...
Расслабились оба...

Она оглянулась-
Глаза потускнели
Муж раньше вернулся!
......
А вы что хотели?