Благодарность

Ваша Гостья
Единственный автор не поленился.
На ВСЕ мои эссе и заметки откликнулся.
Это "подвинуло" меня включить Ваше, "Отклик", имя в список избранных авторов.

В списке избранных будут и другие имена.
Каждый раз это будет иметь своё обоснование.

Спасибо Вам, ОТКЛИК.
За мной - регулярное посещение Вашей странички и страничек Авторов - Ваших посетителей.