Не мешай мне читать sms от любимого

Вера Олейникова
Не мешай мне читать sms от любимого, солнце,
Не вонзай мне в глаза яркий луч, заострённый, как нож!
Устреми его лучше на снегом покрытые сосны,
Озари им покрытую мраком полярную ночь.