утро

Переменная Константа
асени пизаж аблитаит вакне
натуре низзяш атказать внавизне
и тема падонкаф и съехавших крыш
твой моск доидаид, прикрастный молыж

ты трогаешь лист, ты ступаешь в туман
пока на часок задремала маман
все спят, все мертвы - а ты жив, их любя
и вряд ли маман отогреет тебя