Не для мелких наград

Вассилинка
Я пишу для души,
Не писать бы я рада,
Нет,нет,нет не спеши
Ведь стихи как награда!

Не для мелких наград
Сочиняю я строчки,
Как ночной звездопад
Подарю я их дочке!

Чтобы мудрость понять,
Этой жизни мгновенья,
Сочинять, сочинять,
Сочинять не от лени,

Чтобы лучше понять
Тех минут вдохновенье,
И меня не унять
Сочиняю в мгновенье.

Я не только мечтаю,
В облаках пролетая,
Я читаю, читаю
В облаках чтоб не таять,

Чтоб навечно остаться
Во мгновении жизни,
Со стихом не расстаться
Мне на линии жизни!