Записка Самому Честному Рецензенту Стихиры

Ваша Гостья
Спасибо, СЧР.
Дали мне повод подумать.
"Кот в мешке"..... вероятно.....
Критерии, по которым оцениваю стихотворцев.....?
Да, вероятно необходимо их обозначить.

Но как у любого творческого человека критерии обязательно субъективны.
Полярные оценки - две. Нравится - не нравится.
Остальное - только пояснение.
Отчего работа нравится.
Что в стихах заявителя ("оплативщего" отзыв) не нравится.

Добавлю на мою страничку имена нескольких авторов, близких мне по "строю души".
На этой странице никогда не будет моих стихов.
Разве что - стихотворные рецензии (коротенькие).
До сих пор отзывов даже больше, чем планировала, и заявки имеются.
Только платить редко кто желание изъявляет.
Это настораживает))))))))))).

07.11.2008