Давно не видел твоей улыбки

Ренат Шарифуллин
Давно не видел
Твоей улыбки,
Устал.
Проходят дни,
Умножая ошибки,
Знал.
Туманы манят,
Обещая спрятать,
Но это ложь,
Воспоминания нагоняют,
Рождая дрожь.
Вернуться хочется
На распутье
Стирая грани,
Желанье глупое да минутное
Может лишь ранить,
Но столько грез пробуждает
Выбор,
Соблазн велик
Да изменяться совсем не хочет
Зеркальный блик…
Почти забыл, когда купался
В озерах глаз,
Места, где встречи, скучают тихо,
Не видя нас
И сам ослепший, размыты
Зыбкие миражи
Да не вернуться.
Лишь радость знанья.
Что где-то ты…