Встреча

Магистр Небесный
Море, море…
Почему ты море?
А я рядом с тобой ?
Я гляжу в твою даль
Отгоняя горе
А оно, подкатывает…
Мелкой волной

Боль укатывается
В море грусти,
В глубине моей души
И встречаются два моря…
Здесь...
На набережной.
В тиши...