Когда нас нет, когда мы есть...

Магистр Небесный
Когда нас Нет
Мы не теряем Вечность...
Когда мы Есть
О Ней мы Забываем...
Что лучше?
Милая Беспечность
А может Истин груз
Что в Совесть зарываем...
Иной Живёт, а Совести ни грамму
Другой о Совести печётся
Чтоб вспомнить чью-то Маму
Зачем же в крайности то лезть...
Не Замечать, что тебя Нету
Или Страдать, что и ты... в этой жизни Есть.
Не лучше ли Любить и Отдавать?
Когда мы Любим, Нет Нас
Когда же Отдаём Любовь- мы Существуем.
С Любовью обретаем Свою Вечность...
Даря её, Спасаем Совесть, и внутри Ликуем...