Моё море

Магистр Небесный
Почему Я ждал этой встречи?
Разве Ты покидало меня?
Или Ты не во мне?
Может, чтобы увидело Ты,
Поникшие плечи
Что глядятся в Тебя,
В моей глубине.
В этом мире
Где души на суше
С шпилькой в сердце сохнут рядком
Нету моря...
И силы мятущей
Что вздымает над поводком...
Пусть волна опускается также
И пусть в море тонут мечты
Море слёз или море счастья-
Это Жизнь...
Это Я...
Это Ты...