Стылый вечер сердце мает

Кудинова Ольга Иосифовна
По мотивам песни "То не ветер ветку клонит"

1.
Стылый вечер сердце мает.
Одиночество томит.
Боль легла в душе моей как камень.
Думы горьки ворошит.

2.
Ты Россия, моя матерь.
Тяжела твоя судьба.
Ты пошто толкаешь нас на паперть?
Не дойти бы до греха.

3.
При живых отцах сироты.
Безысходность да запой.
Волком воют песни моей ноты.
Эх, Россия, что с тобой?

4.
Стылый вечер сердце мает.
Одиночество томит.
За отчизну сердце замирает.
Да головушка болит.