Чёрные цветы

Магистр Небесный
Ты ушла в летний день
Из жизни моей
Дверь закрыв за собой
Робкой рукой
И спустилась по лестнице
Чтобы в бледную тень
Превратилась наша с тобою любовь...

Ты ушла от меня
Взяв кусочек судьбы
Вырвав с корнем его
Этой робкой рукой
И в отверстие раны
Положила цветы
И залила затем их
Чёрной тоской.

Уходя ты сказала:
Что ищещь покой...
Чтобы я не искал... и тебя позабыл...
Ты ушла в летний день....
Чтобы то, что любил...
Заслонить своей маленькой...
Робкой рукой...