Наверно так лучше

Варвара Рошка
Наверно
так лучше.
Следи за дыханьем.
Поверив,
Получишь
страданье в старанье.
Нет время
на слезы
И пафосный облик.
Поверь мне,
всё в дозах:
И крестик, и нолик.
Без света
В квартире
темно и нелепо.
Мне лето,
как в тире.
Стрелять до рассвета.
Мне пули,
как воздух.
И тело прошито.
В июле...
Чуть-чУть вслух
"Привет".. И убита.