Подари мне фиалки

Магистр Небесный
Посмотри мне в глаза...
Ты увидешь там море
Что тебе говорит:

Подари мне фиалки...
Подари мне фиалки,
Подари...

Ощути пламень сердца
И увидишь Ты Солнце
Что мольбою горит:

Подари мне фиалки...
Подари мне фиалки,
Подари...

Загляни в мою душу
И увидешь Ты Небо
Оно чистое небо и клятву хранит:

Подари мне фиалки...
Подари мне фиалки,
Подари...

Мы уйдём..., но фиалки будут снова дарить
Ведь любовь, как фиалка вечно юна
Потому никому, никогда, не забыть:

Подари мне фиалки...
Подари мне фиалки,
Подари...