Из самой глубины моей души, там где ночное небо ус

Магистр Небесный
Я Тут
Ты Там
Я Маг
Ты Мята
И ты звезда
И я звезда
И небо, что над нами
Оно, не виновато
Что мы...
На расстоянье говорим...
Наступит ночь
Замрёт природа
Увижу я тебя
А ты меня
Лучом играя
Я спрошу:
Меня ты слышишь?
"Да, слышу, слышу!"-
Я услышу от тебя.
Где света много
Слов не надо
С тобою будем ждать
Мы нового заката
Ты там...
Я тут..
Я Маг
Ты Мята.