В этом доме

Вл Вл Гридин
В этом доме
=========


…в этом доме
мы стали счастливы
в доме этом
постены помнят
как плеча мои вёл-причаливал
чтобы жарче им
вбитым в потной

вдрызг расхристанной колыбели
новой жизни-
рожденья в коликах
жаро-птичьи чтоб
перья пели
остывая в руках-соколиках!


В. В. Гридин, 7/11/2008
постены /(ь) – ед. число/ – домовые от «стень»=тень