И чувственность вплетается в мгновенья

Дмитрий Цвет
Нежнейший тонкий звон от хрусталя,
к слиянию безумное стремленье.
Уходит из под ног твоих земля
и чувственность вплетается в мгновенья.
Раскрыто небо и душа уходит ввысь.
Распахнутая плоть дрожит от жажды.
И мы друг в друга яростно влились,
как в омут бросились бездумно и отважно.
О, долог путь в Эдем и сладок плод.
В нем нетерпение, восторг наполовину.
А каждый жест случайный, поворот
нас погружает в звезд шальных лавину.
Ты стонешь, изгибаешься, кричишь.
Струна натянута и счастье щедро льется.
Сейчас ты рая створки отворишь,
и нас возьмет в объятья страсти Солнце.
А мысли путаются, бьются о часы,
бегущие по замкнутому кругу.
И капельки блестящие росы
сорвались с места нас закутав белой вьюгой.
И точка невозврата уж близка.
Уже грядет вот-вот, остановить нет мочи.
Пульс бьется яростно, стремительно в висках,
всё ускоряя на ходу минуты ночи...
О как прекрасна ты! Прекрасен наш союз
из плоти, из души, ночей бессонных.
Волна безумная срывает быта шлюз,
и нас уносит в океан из чувств бездонных...