В душе вчера романтика убили

Артём Лёд
В душе вчера романтика убили,
Мой путь циничный кровью я залью.
Вы водку на похоронах глушили,
Теперь, воскреснув, каждого найду.

И мягко, словно тень, опутав ноги,
Я Ваше горло с воем разорву.
И кровью смыв последние тревоги
Оставшиеся жертвы я ищу.

Ты не хотел? Нечаянно так вышло?
А мне плевать, я - просто судия.
Я тот - кто правды призрачной не ищет,
Я слушаюсь отныне лишь себя.