осень в дороге

Юля Акатова Восточное
осень в дороге
струйки дождя и листву
с грязью мешает

листья срывает
в кружеве веток берёз
ветер-проказник

голых красавиц в мороз
время погонит
как пережить им во сне
холод без стона?

Осень в дороге на зимний покой не спеша
Струйки дождя и листву что под ноги летят
С грязью мешает хмельная в разгуле душа...
Листья срывает чтоб видеть небес наготу
В кружеве веток берёз очарован до слёз
Ветер-проказник не станет властителем грёз -
Голых красавиц в мороз с лютой страстью минут
Время погонит метельною плёткой во тьму...
Как пережить им во сне и трескучий и злой
Холод без стона и силы свои сохранить?



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941