Вот и всё

Евгения Скрипкина
Пусть волком воет одиночество,
Пусть сводит скулы по ночам,
Вот и сбылось моё пророчество,
Свою я жизнь тебе не дам.

Пусть будет горько и в насмешках всё,
Пусть будет Солнца не видать,
Ты говорил ЛЮБЛЮ, но в спешке мне,
Тебя не в силах оправдать.

Пусть затуманен взор и мысли,
Пусть не сложить былое счастье,
Слова лишь в воздухе повисли,
Разбилось всё опять на части.

Пусть будет ночью не до сна,
И пусть тревожат сновиденья,
Я не с тобой, но не одна,
Тебе не получить прощенья.

Пусть всё не так, как мне хотелось,
И пусть не ты ласкаешь взглядом,
Все мысли, счастье разлетелось,
А ты лишь оказался гадом!

С таким, как ты, я вновь не буду,
Уж лучше буду не с тобой,
Твои ошибки, ложь забуду,
А ты живи и волком вой!