Я тебя ко всем подряд ревную...

Илария
Я тебя ко всем подряд ревную,
Хоть на это права не имею.
Без тебя я мучаюсь, тоскую,
Но с тобою рядом быть не смею.

Мне б хоть издали тебя увидеть, милый,
Проводить влюблённым долгим взглядом...
Отвести глаза не хватит силы,
Взгляд ответный стал бы мне наградой.

Нет покоя мне ни днём, ни ночью,
От тоски, наверное, болею.
Вероятность встречи- многоточье,
Только ни о чём я не жалею...