Судья не ты

Егор Михальчук
Мне улицы имени так и не дали,
В футбол не играю, и шахматы тоже,
В портфолио нет ни наград, ни медалей,
И кровь не сочится из порванной кожи.

Судьбе от меня бы совсем отказаться,
Но я попросил дать мне крохотный шанс,
И если он есть, то я буду стараться
Допеть до конца жизни грустный романс.

Но ежели шанса такого не будет,
Возрадуйтесь те, кто меня проклинал.
Судите не строго - пусть небо осудит,
Осмыслив те строки, что я написал.