***

Артём Савельев
Принеси меня,
поднеси меня,
вознеси меня
во свечение света священного
светло-синее!
Осиневшими свето-стихами, свищу,
прорасти меня!
Я не знаю за что, но прости, но прости,
но прости меня!
Упаси от цветных перефраз, унеси
и спаси меня!
Вознеси во свеченье священное
светло-синее.