природа-мать не всё сказала

Павел Апидамский
Как заливнило, засверкало!
Всполохи молний тут и там...
И не сказать - загромыхало.
Гремит Вселенная! Но то - не ураган.
Вокруг меня гроза всесильная
свой танец страсти дарит мне,
кружа шагами семимильными,
как будто в преисподней мгле!
Окутав мраком, словно ноченька
до времени на землю пала...
И не прогнать! Нет силы-моченьки!
Природа-мать не всё сказала...