Судьба уходит из-под ног

Елена Голотовская
***
Судьба уходит из-под ног.
Хоть всё как прежде
Лишь словно радуга с небес
Ушли надежды.
И ты такой же как всегда -
Живой и милый
И даже больше, чем тогда
Теперь счастливый.
А я зарылась в суете -
Хвала привычкам!
И все уверены вплоне -
Живу отлично!
Судьба уходит из-под ног...
Теперь я знаю,
Как забывает Бог легко,
Что обещает.
       июль 1996