Осень людей

Ирина Смирягина
Шорох шелковых простыней,
Сменит шелест листвы под ногами,
Я вошла в злую осень людей,
И природа меня поддержала.

Небо выгнало прочь голубей,
И в депрессии стонет и плачет.
Усмехается старый Борей,
Нет со мною сегодня удачи.

Костью в горле застряла слеза,
И не плачется мне вместе с небом,
Отвернулась беспечно судьба,
И забыла меня с моим бредом.