***

Бараненко Олена
Александр Сергеевич,здравствуйте.
Что же Вы
По продрогшим аллеям бредёте с прохожими,
Не такими, как Вы,
Меж собою не схожими-
Теми,кто только учится быть..?

Вас не видят они...
Нынче Вы отражение
Всех минувших веков в этом листокружении.
В шелестящих шагах Ваших слов продолжение...
Кто бы смог так же Осень любить..?

Ваши мысли...
Их впитывал воздух
И что же?-
В каждом шорохе ветра Ваш дух!
И похоже
Я "унылой порой" заразилася тоже.
И одно лишь лекарство-творить.

Мы беззвучно беседу ведём в унисон.
Нам вторят шумно-черные стаи ворон,
Шум деревьев
И храмов святых перезвон.
Я давно Вас хотела спросить...

........................................
........................................
........................................
........................................

Вдруг, собрав все слезинки невинных ни в чём,
Туча небо о землю разбила дождём...
Парк пустеет.
И только в цилиндре своём
Вы-
Поэт, не сумевший дожить...

07.11.2008

Изображение:
http://pushkin.niv.ru/review/pushkin/001/63.htm