Не жди меня

Евгения Скрипкина
Я не скажу прощальных слов,
Тебе их вовсе не услышать,
Я просто вырвусь из оков
И буду вновь стараться выжить.

Ты слёз моих и не увидишь,
Я их все выплакала, верь,
Пусть не меня, её обидишь,
В свою любовь закрыла дверь.

Люби и счастьем наслаждайся,
Прими разлуку, как итог,
Судьбой своею восхищайся,
Вновь преклонись у чьих-то ног.

Я всё забуду, пусть не сразу,
Вновь полечу за горизонт,
Не подцеплю я вновь «заразу»,
Счастливой сделать ты не смог.

Пусть кто-то посчитает бредом
Мои слова и изреченья,
К тебе вновь не приду с ответом,
НЕ подарю своё прощенье.