Я люблю ощущать...

Татьяна Культина
Я люблю ощущать
Себя серою кошкой
Под твоею ладонью,
Что гладит меня.
И от счастья такого
Мурлыкать немножко,
И движенье часов
Не спешить обгонять.
В старый плед завернуть
Все сомненья былые...
(А вот здесь-тишина
И пустая строфа...)
И одежды любви,
Что уже и малы ей,
Поменять на уютный
Цветной сарафан.
Так давай поурчим,
Помурлычем немножко.
До утра будет месяц
По небу бродить...
Я люблю ощущать
Себя серою кошкой
И,уткнувшись,уснуть
У тебя на груди...