Прошлое

Анна Нана Степанова
Для чего сожалеть об ушедшем?
Время вечно, его не вернешь.
Но ночами бессонными шепчем,
Зажимая нелепую дрожь.

Руки ищут тепло в одеяле,
Но касаются лишь пустоты.
А душа топит скуку в стакане,
О который разбились мечты.