отпуSKY

Сьюэлен
прилетая таешь,
таЯ самые зыбкие надежды
от снегопадов,
от услужливых трапов,
протягивающих свои лапы
к твоим бедрам,
стекольных дел мастера
прячут закрывают спасают
твои блики
лики
за плотностью прозрачных
непроницаемых
своих окон
и сердце твое молчит
с каждым разом все
громче
громче
громче
пока треснут стаканов
алкогольные моря
в ладони и осколками
на пол
такие живые ручные
и яркие
радугой отражений
*Лети, моя девочка,
Высоко и долго,
Это Небо одно на двоих
Это Небо тебя хранит,
Пока я тебя…
Вечно