Показалось

Анна Нана Степанова
Мне показалось, ты вернулся,
С другим лицом и сам иной.
Мир осторожно покачнулся,
Я так хотела быть с тобой!

А может быть, хотела боли…
Откуда этот мазохизм?
Ты здесь… Кому же хватит воли
Искать избитый здравый смысл?