Город утром...

Глеб
Город утром... серой полоской
аура на пальцах лежит-не стряхнешь...
кривая вывела и кажется плоской
солнце хмурится как индейский вождь

Шрамы нежней дождевых узоров
Сползают на Землю согнувшись в улыбке
если ошибка -увидишь скоро
И не признаешься в этой ошибке

сигаретка кутается в плащик дыма
укорачивается, как улица перед тобою
утро-трамвай проползает мимо
и мне жаль, что ты видишь что-то другое...

2006