Пра любоффь

Далай Лама
Он не смотрел в лицо себе
Швыряя огурцы
Он жадно поглощал в себе какой-то странный бред.
Растоптанный обед, гитарные лады.
В расширенных зрачках его застыл Её портрет..
Он охуел споткнулся ночью и уснул,
Проснувшись силился найти на всё ответ.
Болели зубы от такого напряженья скул
В расширенных зрачках застыл Её портрет...
В распухших венах вдруг взорвалася Весна,
В окне напротив вдруг застынет чей-то силуэт.
И ночь была, Она спала одна,
В расширенных зрачках его застыл Её портрет...