2006-2

Глеб
Капли повисли на тоненьких нитях
тоненькой сути
Нити ис-чезли в черном укрытии
В первой минуте

Ветер завоет изящно-истошно
И лбом о сосны
Стало бы тошно- да невозможно
Выползли звезды

Солнце закрылось И не стучите-
Не открывает
Утром все скажут друг другу простите-
Все понимают
 
2006