сон ставший явью...

Далай Лама
*** наны!Fuck off! НАХ НАХ И ещё раз НАХ
Ежели б реальность просочилась в Вас, вы бы сдали её ещё до прихода!
Не *** тут... и вабсче не хуя...
на всех фронтах съебались в ужосе сдали боевое дежурство без боя, без стрёма без спора...
Так что НЕХ
И вапще...

Не в Амфетамине счастье,
Не в ебле Любовь,
Не в Панаме чудо,
Не в Грецыйи фсё есть,
А в Нас самих,
Коли бы я мог,
А то приходиццо невозможные весчи вытворять,
Вечером сор из избы
Под утро Солнцу кричать "Встать!"
А ты всё так же как раньше
Мёртвым подснежником сеешь боль
А я ****уто-солнечный,
Ору в поле
И так же как раньше мешаю спать
Не сыпьте по снегу кроваво-солёный
Но всё равно постно-унылый гной,
Всё это не стоит...
Вот и они тут же рядом
                Стоят
Тихо, слышишь осиновый шёпот,
И вот ты просверлен
              их строгим взглядом,
И где-то вдали...
Малиновой девочки пьяный хохот,
И холод сгоревшей Любви.
Поверь я свободен, пылающим утром
И даже когда уже мочи нет
Всё правда, и Ангелы в грязной военной форме
И жуткий до боли, слепящий свет.
Живые, покуда есть сила топать,
Покуда ногам-костылям унести,
Устанут, придётся по небу хлопать
Крылья за спинами отрастив.
Знаешь, и мне было страшно смертно,
И ложно-притарно, как наяву,
Тоже казалось сгорю наверно,
Безумным юродивым поутру...
Ртуть глаз обрящет идущих в поле
И лиц серебро, помнишь,
Сто пятьдесят лет тому назад,
Ты так же как раньше, бежишь по полю
И я удивлённо-спокойно-довольный,
Иду по дороге, ведущей в Ад.
Я видел как в небе сгорела забывшись,
Звезда-Полынь, в скерце взорвалась плоть,
И под дождём...
Помнишь как сыпались споры жизни,
Белым днём сделав старуху ночь.
Здравствуй, всё было не напрасно,
Пепел и сон, и кот на окне,
Ты стала такой бесстыдно-прекрасной,
Когда я увидел тебя во сне...