ниочем

Глеб
Вода и время бежали, текли
Вперед, а бывало и вспять
Но вдруг они отдохнуть прилегли
И мир остался стоять
 
Вода и время сели за стол
И повели разговор
Из ткани-дыма они плели
Пленительнейший узор
 
И сами попали в свою же сеть
И нам теперь как ни крути
Стоять, бежать, идти и лететь
А время с собой нести