Ядерная Весна

Далай Лама
Окружён отстранён замётан,

Проницательно глядящий в точку, Сумасшедший!

Наверное пуля проговорилась...

Когда за ним погоня то всегда вспять

А он жёг огнём любви, вчерашних пупов Земли

Вот и опять, досыта не находишься...

В коробке из под обуви,

Закрывая форточку нараспашку.....

Только где-то за стенкой сверхновая вспыхнет

Ядерная весна....