В твоих ладонях

Наталья Шалле
Я плачу. В твоих ладонях лотосом
покоится моё лицо.
Ты убираешь 'за ухо мне волосы,
задев щеку нечаянно кольцом,
которым ты соединён судьбою
с другою женщиной давно,
а время, что даруется тобою,
божественное вкусное вино.
Беззвёздный вечер тихо слёзы прячет,
часы предательски спешат.
От слов и безысходности я плачу.
И плачет всё: и тело и душа...

*------------
"Двое" - набросок автора