На хрупких гранях бытия...

Борис Бударин
супруге...


На хрупких гранях бытия
там, где сплетаются сознанья,
где только двое - ты и я,
и на двоих одно дыханье.

Где кислород в крови дорастворён,
любовью полон каждый выдох,
услышь опять, что я влюблён,
пока не крикнули: "На выход!"

Пока дышу земным и терпким,
и иногда пером скриплю,
ты знай, что каждой клеткой
тебя одну - одну люблю.

Тончайший слой моей души,
почти на вдохе осязанья -
прими души моей гроши
и губ любовное касанье...