Сколько лет мы идём...

Koshkinxvost
Стихо участвует в конкурсе "Разноцветные сны":
http://www.stihi.ru/2008/11/04/3941

***
Знаю, милый, ты тоже устал, хочешь пить,
ноги песчаными бурями исцарапаны…
если сделаем с тобой небольшой привал, солнца нить
в пепел нас обратит поцелуями, жаром залапает…

Поднимайся, иди до конца, будем жить,
только наши следы здесь останутся…
всё плывет, я не вижу теперь твоего лица, хватит ныть,
метров сто до воды… долго тянутся…

Заплетаются ноги, лицом в песок грузно падаю.
поднимаешь меня… ледяной глоток … только надо ли…
сколько дней, сколько лет мы идем, скажи, не теряемся…
это глупые сказки и миражи, что расстанемся.
________________________________
Первоначально стихо задумывала в такой форме, но, наверное, так сложнее читать...

***
Знаю, милый, ты тоже устал,
хочешь пить,
ноги песчаными бурями
исцарапаны…
если сделаем с тобой небольшой привал,
солнца нить
в пепел нас обратит поцелуями,
жаром залапает…

Поднимайся, иди до конца,
будем жить,
только наши следы
здесь останутся…
всё плывет, я не вижу теперь твоего лица,
хватит ныть,
метров сто до воды…
долго тянутся…

Заплетаются ноги, лицом в песок
грузно падаю.
поднимаешь меня… ледяной глоток …
только надо ли…
сколько дней, сколько лет мы идем, скажи,
не теряемся…
это глупые сказки и миражи,
что расстанемся.