Сбиты параметры

Александр Владимирович Чернышев
Глубокие воды, сокрытые тайны,
Чужих измерений неясная суть.
А в мире моём нет событий случайных,
До тысячной доли рассчитанный путь.
Но сбиты параметры мегаполями,
Утрачены данные, вверх или вниз?
Мигает панель управленья нулями,
Не в плюс и не в минус, в пространстве завис.
Сломался…. А время частицами мечет,
Прицельно. Впиваясь, пронзает насквозь,
Меня убивает оно, а не лечит!
А время, миры растворяя, неслось.
А время безжалостно било картечью,
А время летело со скоростью лет,
Сквозь незащищённую жизнь человечью.
У времени сбоя в параметрах нет.