Поперек тишины крик...

Валентина Сулимова
Поперек тишины крик -
Умеревшей души боль.
На лице пустоты блик.
И пробили часы ноль.

Поздно спрашивать кто виноват.
И не все ли равно теперь?
Ничего не вернуть назад.
Ты закрой, уходя, дверь.