Над непрощеньем. Японский сонет

Серж Дручин
Вниз по теченью
Капельки малой реки
Жизнью влекутся.

Над непрощеньем
Алое пламя тоски
Хочет взметнуться.

Я убегаю опять
К жёлтой алее.
Белых стволов благодать
Солнце жалеет.

Fri Nov 7 13:26:48 2008