Рабство

Андрей Мозгов
Потоки рвут, умчавшись в иноземье
Просеки делая в пернистых облаках
Там чье-то небывалое везение
Посадку совершит на островах

Стройна, красива и умна в придачу
Но не достаточно чтобы понять подвох
Я за таких в душе поплачу
А сделать большего, увы, не смог

Твой самолет прильнул к чужой земле
Теперь ты, здесь разинув свои глазки
Высматриваешь принца на коне
Желая подарить за деньги ласки

Сманил торговец под замок
Лишив свободы, принудив продаться
Ты в шоке как он только смог
А ты дуреха, ведь могла и догадаться…