Ты хороша в стихах

Андрей Шенкаренко
Ты хороша в стихах. Я знаю.
Тебя читал. И перечитывал не раз.
Страницу пальцами слегка приподнимая
Подсматривал, что спрятано от глаз.
Тебя, порой, читал я между строчек
Срывая занавес и оголяя стих,
А после, дочитав до трёх заветных точек -
Я понял, что тебя я всю постиг.