Расстованье

Наталья Никонова Савченко
Расстованье неминуемо наступит
Уеду я оставив здесь мечты
Зима пройдет весне свой путь уступит
И ничего не будет кроме пустоты.
Без сердца улечу в далекий город
И слезы на глазах не просыхают
Мой путь по жизни будет очень долг
Но пусть об этом люди не узнают.
Я буду вспоминать о там, что было
Перед глазами слайды прошлых лет
И просто очень жаль, но я забыла
Что в этой жизни больше меня нет.