В. А. М

Анатолий Канарский
Внешне - незаметен
Среди местных монстров,
Не любитель света
Праздничных подмостков.

Суета – вторична,
Словно пена в пиве,
Пусть живут отлично
Те, кто на разливе,

Или на раздаче.
Это все – химера,
Легкая задача
Милиционерам.

Он живет с улыбкой,
Мудрость излучая,
Ту, которой ныне
Многим не хватает.

Длинною дорогой
Мы идем вслепую,
Не суди другого,
Не судимым будешь…