Я жду тебя...

Елена Краузе
Я жду тебя, как небо ждет рассвета
Я жду тебя, как солнца ждет земля
Я жду тебя и твоего ответа...
что также ждешь, быть может ты меня.

Я жду тебя а боль все не проходит
Который год стуча в окно дождем
Быть может так, у многих происходит
Любовь мы убиваем...и живем.

Я жду тебя, теперь уж по привычке
Как лето ждет прихода сентября
Огонь потух и отсырели спички
И больше нет НАС в мире..
а только ТЫ и Я.

01.10.2008